
Entrées
Carte Automne / Hiver
* Salade de l'auberge : 8€50
(salade verte, st marcellin pané au noix, ravioles grillées,
pignon de pin, chips de lard)
Clafoutis potimarron/Féta : 7€00
Oeuf meurette : 7€00
Terrine maison : 8€50
Plats
Tête de Veau sauce Gribiche : 17€00
Entrecôte sauce St Marcellin : 23€00
Filet se Sandre sauce vin jaune : 21€00
Andouillette grillée sauce moutarde : 15€00
Gratinée de ravioles au bleu : 16€00
Desserts
Tarte Tatin : 7€00
Fondant chocolat : 8€00
Fondant châtaigne : 8€00
Tiramisu : 7€50
Nougat glacé : 7€00
Assiette gourmande (4 mignardise + 1 boule glace) 8€50
Café + (1 mignardise) : 4€50
Fromage sec( (4 fromages) : 7€50
Fromage blanc : 5€50
Coupe de glace : 1 boule 2€, 2 boules 3€, 3 boules 4€
Menu Réveillon Nouvel An 31/12/2023 Tarif 78€00 -
(Date limite de réservation 26/12/2023)
Apéritif d'accueil
(Huitres avec 1 coupe de champagne)
Amuses bouches de la cheffe
(Gravlax de truite, Toast à la truffe, Feuilletés d'escargots)
Foie gras maison et son chutney aux oignons confits, toast de pain au mais grillés
Duo de crustacés
(Gambas et noix de St jacques)
Trou Normand
Pavé de Cerf aux airelles, gratin de cardon
Brillat Savarin aux truffes ou fromage blanc
Bûche glacée Vertaco
Café
Ambiance assurée (musique et cotillons)